Татьянин день
И снег пушистый кружит,
Татьянин День сегодня твой,
С Татьянами он дружит!
И сердце встрепенулось вдруг -
Как молоды мы были!
Беспечной, юною порой
Студентами кутили!
И дождь,и снег – всё ни по чём,
Картошка, стройотряды!
Зачёты, дружба и любовь –
Вы помните, ребята?!
Свидетельство о публикации №115012806129