снег ложится белым саваном
укрывает старые дома,
мерзнут кошки - уши дранные,
им бы хоть немножечко тепла
снег ложится белой простынью
укрывает старый хвойный лес
мерзнет пес - трясется крупной россыпью,
старый пес - уже и хвост облез
снег ложится, снег на землю падает,
укрывает землю тишиной
мерзнут ноги - это меня радует
я дышу, я мерзну, я живой...
Свидетельство о публикации №115012806128
Любовь Фролова 12.02.2015 11:14 Заявить о нарушении