Донбасса беды

Не смей так думать,
   как думали отцы и деды...
Не смей так мовить,
   как в селах на Донбассе размовляют...
Донбасса беды -
   рускоговорящих беды...
Нацисты заставляют всех
      глотать идеи от Бандеры...
   - Градом и смертями заставляют!

Да не один Донбасс -
   весь мир в уме - ума лишился!
Я, только я!
  А остальные все - навоз...
Мир  в Ад сегодня превратился!
И кровь...
    кровь на лепесках увядших роз.


Рецензии