замочной скважины

бег
сонные басни лиц
.картытаро
.
автора право не говорить
что он желает списать
анатомию или Бога ниц
Фрейда противно себе самому
Данте ограды - на пару движений касается смерть



...скважин замочных...Лихо земли самисебевоссоздав Евангелие битв


..................сонныебаснилиц - картытаро - .исчезают


Рецензии