ночь ветрена как младшая сестра

Рябая гладь реки
и сизый дым костра,
как нарисованный
на лаковом картоне,-
ночь ветрена,
как младшая сестра,
а месяц,
вновь рождённый,тонет
и не тонет
и тянет луч,
свой тонкий,на причал,
где я  т е б я  забыть не обещал.

     =============


Рецензии