экспромт87 быть просто женщиной
http://www.stihi.ru/2015/01/16/11002
Как хочется забыть, что я сыта,
Всю нужность, важность подарить подруге,
Что бы в душе исчезла суета,
Что б пустота заполнила округу!
Как хочется испить бокал вина,
И помечтать - я женского ведь полу,
В ответ лишь подчинения стена,
И взгляд, который опустился долу!!!
А может лучше взгляд - Глаза в глаза,
Не ощутить, а позабыть усталость,
Сверчок, ноктюрн - дрожит в глазах слеза,
Я не одна, дай проявить мне слабость! Хотел поиронизировать, но...!!!
Свидетельство о публикации №115012805943