Под дрожжи Белкина
Нам труды твои видны.
Слышен нам из этажей крепкий русский дух дрожжей.
Славен будь твой проблеск правды, что маяк для аргонавтов!
Аль кабак для алканавтов.
Или более того - маргиналус дель Марго.
Нет! Маринад для огурцов - вот кто поэт, в конце-концов!
Что нам Кафка, кто нам Пруст? Славься, огуречный хруст!
Эх да без окон, без дверей, а полна горница идей.
От межи и до межи, меж подъезды, этажи,
новым лифтом социальным, в новый век трансцедентальный...
Здравствуй, Божий Интеграл!
Не,т, я, ни, чут,ь не пере, брал
Свидетельство о публикации №115012805924