Я новой боли не хочу...

   Я новой боли не хочу,
   Страданий кровных и напрасных.
   Когда из черт уже неясных
   Я вдруг твой образ воскрешу.

   И буду ждать из темноты,
   Хотя б мерцания любого.
   Не понимаю лишь иного
   Движения твоей души.


                1993.
   


Рецензии
Божественно красиво, Наташа!!

Татьяна Крыжановская   06.08.2015 12:57     Заявить о нарушении