Насвозь
Так тяжело стало тебя носить.
В царстве твоём я притворяюсь мёртвой,
Или же, мне живой,головы не сносить...
Выползи из меня, выпрыгни, на удачу...
Так безболезненно,будто бы это наркоз..
Не оставляй от любви мне позорную сдачу..
Я пропиталась,как вата ей,вся насквозь.
Свидетельство о публикации №115012805898