Господь нас разными задумал...
О, как хотела б я забыться
Всего на ночь!
На ночь одну!
Лицом зареванным зарыться
В твою родную седину…
Как нить – ловить биенье сердца,
Целуя бледные виски…
И – отогреть…
И – отогреться
От той пожизненной тоски…
Забыть вчерашние потери,
Уйти в грядущие мечты!...
………………………………………………….
Как жаль, что я тебе – не верю…
Как жаль, что мне – не веришь ты!
Несовместимы на беду мы…
От мысли этой – нету сил.
Господь нас разными задумал –
И свято думал, что шутил…
2011
Свидетельство о публикации №115012805893