***

Километры разделяют города
Душ людских. Светлеют на дорогах
Тонких устремлений провода,
Смех и недосказанные слоги.

Так и остается: каждый день
Снова ночью обречен смениться.
Кошки покидают города
Наших душ. И не хотят проститься.

Убегут глухие поезда,
Жизнь заснет, разложится одежда...
Кошки покидают города,
Потому что больше нет надежды.
28.01.15


Рецензии
Какие образы!
С Уважением, Алексей.

Алексей Яшин 3   28.01.2015 15:02     Заявить о нарушении