Вечная загадка

Молитвы вечная загадка:
Ее приход,ее уход
И привкус ее горько-сладкий,
И отчужденье себя от

Всего земного и больного,
Всего ненужного в тебе,
И зарожденье чувства нового
В твоей растерзанной судьбе.

И ощущенье своей грешности,
Своей сугубой суеты,
Своей неполноты,поспешности
И вечности всего,где-Ты.

И-высшие минуты редкие,
Когда душа вдруг задрожит
И капля влаги,очень едкая,
На глаз наплывший набежит.

В благодареньи и надежде
Замру я,голову склоня,
И,мучившее меня прежде
Рекою хлынет из меня.


26.09.2012


Рецензии