Накануне Рождества

Вот и зимушка зима,
настоящая пришла.
Закружило на дворе,
да на радость детворе.

Накануне Рождества,
Ох!завьюжила зима!
В ожидании таком,
наряжаем елку,дом.

И придет к нам коляда,
ангелочки Рождества.
Колокольчиком звеня,
Пожелают лишь добра.

Угостим детей скорей,
и нам станет веселей.
Волшебство и торжество,
принесет всем Рождество!


Рецензии