ОХ!

Ох! Как-же нелегко порой бывает,
Себя в среде СОБОЮ сохранять...
Среда - ловушки хитро расставляет,
Свою игру пытаясь навязать.
Неволят паразиты постоянно,
Воруя, свет Души себе на корм.
Прикрыв источник истины туманом,
Они внедряют кодекс ложных форм.

Наш Храм и то, что в нём - страдают,
От внешнего воздействия среды.
Нам Боги лишь в час трудный помогают,
Собою отделяя от беды...
Ох, как не просто, вырваться из матриц.
Здесь сила и энергия нужны,
Здоровье и божественный румянец,
Иначе - смерть и мы обречены.

К чему всё это, спросите с усмешкой,
Ведь Вы и так всё знаете сполна.
К тому, что хватит "мыслить" в поле пешкой,
Когда сильна другая сторона.
Заряд зарядки нужен для начала:)
Заряд очистки полевых структур,
Для тела и Души - уже не мало.
Ох! Как не просто, вылезти из шкур...


Рецензии