Ритмы скоростей. Лариса Лабутина

Лариса Евгеньевна Лабутина – постоянная ведущая постановок авторского клуба «ВДОХНОВЕНИЕ». Пишет стихи,  музыку и исполняет песни, написанные ею на слова ростовских авторов. Участница литобъединения «Окраина». Печаталась в альманахе «Окраина».
Электронный адрес:   larisa7371@yandex.ru

Ритмы скоростей

По донской привольной матушке-земле
Пролетели мимо кони – не найдёшь знатней.
Славится сторонка многие века
Ратной вольною отвагой, сметкой ездока.

Припев:
     Мчатся кони снова,
     Пролетают вихрем
     По дороге полевой.
     Промелькнут подковы,
     Осыпая рыхлым
     Снегом в скачке огневой.

В мире авторалли – ритмы скоростей,
Но резвее и раздольней нет донских коней.
Скачут по дороге резво скакуны.
Эх, вы, кони, чудо-кони – вольный дух страны.

Припев.

Зимние дороги приведут в купель,
Там моржи детей купая, станут здоровей.
Крепость, смелость духа, выдержка важна,
Сила воли и сноровка – кредо для моржа.

Припев.


Рецензии
Весёлые, задорные и патриотические стихи к песне, Лариса, удачи во всём!

Наталья Дементиенко   28.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания удачи! Буду надеяться на Лучшее.
С уважением, Лариса Лабутина.

Моржи Стихи Ру   29.01.2015 17:13   Заявить о нарушении