Капель очистит наши души...
Их солнце яркое пьянит…
Всех будоражит лучик рыжий,
Хотя земля под снегом спит.
Морозный воздух чист и звонок,
Взор ослепляет белизна…
Проснись, мой ласковый Зайчонок,
Уж скоро кончится зима.
Капель очистит наши души,
Весна понять поможет вновь,
Что нет для нас друг друга лучше,
Мы – счастье, солнце и любовь!
08. 02. 2005
Свидетельство о публикации №115012805769
Галина Харитоненко Анкута 29.01.2016 15:42 Заявить о нарушении