Кто-кроме?..

О,как же изнурил я тело,
Но еще крепок дух
И на листах бумаги белой
Оставил,что,пожалуй,вслух

Я не рискнул сказать бы,право,
Скорее,промолчал:
Стихи-целебная отрава,
Покров мой и причал!

Бумага-друг мой сокровенный,
На ней и с нею я
Веду неспешный,откровенный
Свой разговор,друзья.

Поймет кто-сердца все движенья,
Кроме ее одной,
Став утишеньем,утешеньем
В судьбе моей шальной?

Кто даст почувствовать,что все же
Душа не умерла,
Что этот день не зря был прожит,
Надеясь,не-"бла-бла"?..


26.09.2012


Рецензии