Зимний дуэт...

Зимний дуэт, как мне хочет быть не здесь,
Просто хочу окунуться в объятья твои,
Мы же с тобой через чур горячая смесь,
Можем дружить, но нет никакой любви.

Прекрасный дуэт в обычном сплетение слов,
В сплетение тел, бывает увы, но редко,
С тобой я давно не вижу безумных снов,
А если и снишься то это обычно метко.

Словесный дуэт говорим на одном языке,
Хотя иногда наши чувства понять невозможно,
Я чувствую, вижу желанье в одной строке,
Но как же бывает с тобой достаточно сложно.

Шикарный дуэт и споры и страсть есть всё,
Похожи достаточно мысли даже одни,
И не понятно куда же порой их несёт,
Уже не горят для них посадочные огни.

Как кошка с собакой, а врозь, ну не могут никак,
Никто не уступит, но каждый готов простить,
Она просто Шиzzzочка, он же просто чудак,
Они лишь друзья и нечего им делить.


Рецензии