Фильм, фильм, фильм!
В ней события есть и моменты.
Всё прокручено слишком быстро
На высоком иль низком регистре.
Если быстро лента кружит,
Значит мало приходится жить.
Если медленно — жизнь длиннее,
Счастья мало, а боль — сильнее!
Наш сценарий заказан сверху!
Мы живём и считаем вехи,
Вехи счастья, обид, познанья!
Вехи юной красы, увяданья!
Просмотреть никому не дано
Наше жизненное кино!
Фильм судьбы , создавая, листаем!
Только мы его ценим и знаем!
Соберут потом факты из жизни,
Те, которые были до тризны.
Скажут речи, хвалебные, тонко,
Только «выкинут с ними ребёнка».
Фильм, фильм, фильм!
Нет числа и стандартов им!
Даже детям всего не узнать,
Чем дышали отец их и мать!
Наша жизнь — череда киноленты!
Песни, пляски, цветы, моменты!
Радость встреч, череда расставаний!
Фильм поставлен и сыгран нами!
Свидетельство о публикации №115012800574