Не смейтесь, Учитель!
Общения хочется, хочется многим.
А пишут, не пишут — не Ваше то дело.
Пусть пишут, коль сердце ко звёздам летело.
К звездАм недоступным, но всё же полёт.
А кто не летает, душевно умрёт.
Не смейтесь, Учитель! Стишки не по нраву?
Из добрых рецензий найдём к ним оправу!
Свидетельство о публикации №115012805739