ЕВЫ

"ЕВЫ"

Читая книгу "БЫТИЕ"
Я видел грустного Адама.
Который в тени листьев пряных,
Мечтал о той ,что не было   не где.

Она красива и нежна,
Изящный стан и голос звонкий,
Но в мире нет ее пока
И он один как нитка без иголки.

Господь увидев грусть его,
И усыпив до будущего дня Адама.
Явил  ему величие свое.
Создал ее,и стала полной чаша рая.

Сегодня как и много лет назад,
По жизни с нами спутницы шагают.
Подруги,сестры,жены,матеря.
Какое счастье ,что они есть  с нами!

Спасибо вам родные,дорогие!
За то,что в жизни каждый день и час.
С большой любовью и своим долготерпеньем.
Вы принимали и любили нас.


Рецензии