Я люблю перелистывать старые письма...
В них, как угли костра, есть частички души…
Греют старые чувства, а давние мысли,
Как ни странно, бывают порой хороши.
Улыбаясь, сижу, разбирая архивы,
Открывая в былое замшелую дверь…
Пантеоны души, философские Фивы
И Афины расцвета – руины теперь…
По обломкам брожу, ностальгию скрывая,
Подбирая осколки счастливых подков.
Пирамиды души – ныне пыль вековая –
Сохранились в страницах моих дневников…
Я не пестую боль.
Не жалею былого.
Не желаю вослед ничего изменить.
Свято верю в Любовь, и – приветствую Слово –
В ткани Жизни изношенной – крепкую нить!
12.04.2011
Свидетельство о публикации №115012805730
Александра Китляйн 13.08.2019 02:35 Заявить о нарушении