Тебе не по зубам я оказалась
Наказывать меня за это рад.
Была твоей, но все же не досталась -
Такой вот неожиданный расклад.
Прости, но почему-то слабо верю
В тобой разыгранный в отчаяньи спектакль.
Благодарю, что удостоилась премьеры,
Вот только с нетерпеньем жду антракт.
Свидетельство о публикации №115012800569