об искренности

Оставь игру свою в покое
и не играй со мной никак.
Не трогай ты во мне святое,
что для тебя есть лишь пустяк
и не притягивай за уши
ты ничего. Не надо так!
Уж лучше музыку послушай
ты для души... Душа- мастак.
И не пиши ты мне от скуки
или от ленности души.
Не можешь протянуть мне руки-
ребенку сказку расскажи.
Найди полезность или важность,
ищи во всем приоритет
и помоги тому, кто страждет.
Не забывай про паритет.


Рецензии