Раздумья под музыку Гайдна
В молитве губы прошептали, -
«Достойно ль крест мы свой несем?» -
Уста тревожно вопрошали...
В волненье страстный монолог
Из глубины души вознёсся:
Прости за все, что я не смог,
Не уберег… По жизни нёсся
Вперед. И под ноги смотрел,
Звезду свою не замечая.
Предназначенье не сумел
Свое исполнить…. Но, прощая,
За слепоту не укоряя,
Ты любишь всех своих детей.
И каждому, судьбу вверяя,
Даешь на выбор сто путей.
Мы же, вслепую выбирая
Одну из ста путей-дорог,
На Божью помощь уповая,
Должны идти по ней вперед,
Друг другу в горе помогая,
Не ноя, боль свою терпя….
Мне не нужна судьба другая!
Благодарю за все тебя!
2005
Свидетельство о публикации №115012805640
Светлана Чарная 2 11.03.2016 14:22 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь, дорогая.
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Галина
Галина Харитоненко Анкута 11.03.2016 15:29 Заявить о нарушении