Время хоронит в сердце людей...

Время похоронило в моем сердце немало людей.
Среди них были близкие, друзья и враги
А с ними было столько же  грез и идей
Хотя  возможно это были где-то ложные шаги.

Сейчас на кладбище из неоправданных надежд
Есть место новым размышлениям и планам
Где хороню я их без лоска и одежд
Процессом управляя словно кораблем ,как флагман.

А время постепенно  вносит в список тех
Кого закапывать приходится в сердечке
Но место есть, конечно, не для всех
Тем кто любим я не найду местечко.
январь 2015


Рецензии