И снова новый год

Новый Год стоит на пороге:
Не стесняйся, давай заходи!
Ты небось устал по дороге,
На диванчик присядь, отдохни.

Мы, конечно, тебя поджидали,
Вечерами глядели в окно,
Огоньками мы дом украшали,
О подарках мечтаем давно.

Мы здоровья и счастья желаем
Всем знакомым, родным и друзьям.
Ёлку весело мы наряжаем,
Ты не зря заглянул в гости к нам.

В Новый Год чудеса все возможны,
Волшебство притаилось вокруг,
Будем радоваться, но осторожно,
Не спугнуть бы нам счастье вдруг.


Рецензии