Расступились над Россией тучи
Дав понять всем, что система- тлен.
Сбросив в бездну мировой порядок,
Мы встречаем эру перемен.
Расступились над Россией тучи,
Мечутся шакалы по углам.
Не дано им выжить в холод жгучий,
Ведь гиены не родня волкам.
Это глас славянского народа,
Что несет с собою сквозь века
Веру в то, что нам дана свобода,
Хоть цена за то и велика.
Нашей воле нету горизонта,
В наших душах процветает Русь,
А сердца не побоятся фронта,
И веселье заменяет грусть.
Память- это лучшая награда.
Ветер дует и очаг зажжен.
Мы шагаем в рай дорогой ада,
Зная, что за нами миллионы.
Наш народ древнейший и могучий,
Никогда сражений не боялся.
Расступились над Россией тучи,
Но никто не помнит тех, кто сдался.
Свидетельство о публикации №115012805571