Я знаю, Бог не ошибается

Я знаю, Бог не ошибается.
Зачем-то свел пути Он наши.
А этот мир всегда меняется...
И вот, теперь, я горько плачу...

Совсем не знаю, что мне делать,
Куда идти и о чем думать...
Но нужно это. Я уверена.
И пережить и все обдумать.


Рецензии