Что мне надо?

Что мне надо?Очень мало:
Лишь бы-рядом человек,
С кем бы мне всего хватало
На недолгий,видно,век.

Что мне надо?Я не жаден,
О немногом попрошу:
Не заимствован,украден
Будет стих,что напишу.

Что мне надо?Хлеба с солью,
На прожив пару грошей.
Чтоб чужую чуял боль я
И гордыню гнал взашей.

Что мне надо?Руку друга
Ощущать всегда чтоб смог
И по жизни в одном струге
Плыли вместе,дай же,Бог.

Что мне надо?Покаянья:
Чтоб у финишной черты
Оправдались все страданья,
Попустил что,Боже,Ты.


26.06.2012


Рецензии