Театр

Искромётные истерики, ругань, драки, слёзы,оскорбления
Времяпрепровождения незнамово где-с кем до утра и с ночи!
Мучительно полное догадок ожидание ваше, пустота и помутнение
Удивительно, как горько играть в театре, но ведь весело очень

Расходимся в ладоши хлопая, постановка окончена
Поражаюсь мастерству, артистизму, сноровке
Уходят гастролёры довольные со сцены молча
Букетища разноцветные с пола подымая ловко

Браво!На бис! о нет- звёзды утомились
И подкрепиться хочется, и дома ждут
За кулисами плавно растворились
Снимают маски и в чемодан кладут


Рецензии