Вдохновение
Разорвана цепь,разомкнуты клещи.
И катятся слёзы,душа будто плачет
и смех через паузу,а как же иначе?
И чуть замерев,видишь в грёзах картинку,
искусство творить-растопит как льдинку:
сомнений и страха привычную тень
от серости будней,привычек,сквозь лень.
У каждого мастера есть состоянье:
души невесомость и музы влиянье.
И чудо мгновенье нельзя повторить-
всегда новизна-в том что будешь творить...
Свидетельство о публикации №115012800548