Ода Жареному Петуху
Ты - Русская Жар-Птица!
В тебе лишь Русский Дух
Воистину хранится!
Ты - Русская Беда
И Русское Спасенье!
Ты будишь нас всегда
В последнее мгновенье -
Когда одной ногой
Уже стоим в могиле!
Тогда лишь рвёмся в бой,
Тогда лишь в самой силе!
Да, прямо скажем, жить
Жар-петушистам тяжко -
Во всю несётся прыть
Вновь к бездне Русь-бедняжка...
Но так нам на роду
Написано Авосем -
Мы хоть сгорим в аду,
Но Русский Путь не бросим!
Россию - не понять!
В Россию - только верить!
Шнуровский, хватит, бл...дь,
Эволюционерить!!!
Жареный Петух - главный друг Майдана и враг Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1853361.html
Свидетельство о публикации №115012805475