Воин света

                СМОТРЮ НА МИР Я С ВЫСОТЫ ПОЛЁТА
                ОРЛА, ПАРЯЩЕГО ПОД ОБЛАКАМИ...
                ЗЕМЛЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННА В МНОГОСЛОЙНОЙ ГАММЕ!

Иногда (очень редко!) среди миллионов
                людей,
Можно встретиться с Воином Света.
Он живет в человеческом мире страстей,
Оставаясь в СВОЕМ при этом!

Он живет в Своем мире мудрости,
И умеет прощать врагов...
Не теряет время на глупости,
И всегда ко всему готов!

Сила Воина - в Силе Света,
Дающего тайное знание
Законов единства планеты,
И Вселенского Мироздания.

Ему подвластно пространство,
Может временем управлять,
Верит в законы братства
И делит с Верховным власть!

Не зацикливается на прошлом,
Не жалуется на слабость,
Не оглядывается на брошенное,
И дает нам надежды радость.

Он действовать может мгновенно,
Распоряжаться без страха собой.
Идет на риск без сомнения,
И даже спорит с Судьбой!

Я хочу быть Воином Света...


Рецензии
Интересно у вас написано. Во многих вариантах воины света - это джедаи, философия воинов света (в том числе и тибетская) базируется на отсутствии культа бога творца или культа всевышнего отца.

Роман Кондаков   18.02.2015 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Только прикоснувшись к тайнам мироздания можно получить силу СВЕТА...

Людмила Мищенко   09.04.2015 21:30   Заявить о нарушении