Я пахал на грани фола..

Так пусть же подождёт меня моя работа,
Где я удачи с рук своих не выпускал,
Со мной случилось, ой, со мной случилось что-то,
И вот букет из роз к ногам её упал.

Эй, пацаны! Зовите срочно музыканта!
Пусть постоит в дуду подует под окном,
Чтоб все вокруг проснулись от его таланта
А перед сном я попрошу лишь об одном

Со-о-о-седям заплатите, скоко надо,
Я более не в силах им помочь.
А мне всего лишь плитку шоколада
И девочку шикарную на ночь

Припев.
Ведь я пахал-пахал-пахал на грани фола
Но вот предательства никак не ожидал.
И это школа - это школа – это школа
И это бал – мой выпускной последний бал…

А завтра – завтра вы меня уж не найдёте,
Когда покинет вас терпенье, вашу мать.
Ведь я сегодня словно пламя в огнемёте,
Ну, а назавтра в пол шестого мне вставать

Пора дела вершить, в стране стоят вагоны
Пусть постоят пока, ведь я ещё не встал.
Пора-пора-пора нам нарушать законы,
Пора-пора нам восходить на пьедестал

Ми-и-и-нистрам заплатите, скоко надо,
Настала ведь эпоха «светлых дел».
А мне всего лишь плитку шоколада
И коньячку налейте, чтоб я забалдел.

Припев.
(Ведь я пахал-пахал-пахал на грани фола)
(Но вот предательства никак не ожидал.)
(И это школа - это школа – это школа)
(И это бал – мой выпускной последний бал…)

(Я знаю, вы меня оцените взаимно,)
(Ведь я работал дни и ночи напролёт,)
(Но я надеялся, надеялся наивно,)
(Что ждёт меня «на стрёме» самолёт.)

Ведь я пахал-пахал-пахал на грани фола,
Но вот предательства такого не просёк
Вон прокурор стоит на выходе из холла,
И я лечу, как будто в пламя мотылёк

Ну-у-у, как я не заметил рядом гада,
Который на меня ментам писал,
Так дайте ж гаду срочно плитку шоколада,
Чтоб он всосал её, чтоб он её всосал.

Припев.
Ведь я пахал-пахал-пахал на грани фола
Но вот предательства я всё-таки не ждал.
И это школа - это школа – это школа
И это бал – мой выпускной последний бал…


Рецензии