Скажи любви приветливое слово
Раскрой то пламя, что горит внутри,
Здесь в ожиданьи все уже не ново,
Ты наблюдай ту тишину, смотри...
Как раскрывается бутон душистый,
Неся тебе и радость и печаль,
Войди в тот свет, что озаряет путь тернистый
И ты увидишь как близка та даль,
Что, кажется, настроила барьеров,
И заградила путь к своей Любви,
И знай, что в жизни не всегда быть первым,
Так благостно, а ты вперед иди...
Свидетельство о публикации №115012805432