Ода тиграм 3
И дух мой проснулся, и дух мой восстал...
Он носом уткнулся, рычать перестал,
Клубочком свернулся, он просто устал.
Поглажу я тигра по тёпленькой шёрстке
Закончились игры и чтобы не мёрз он,
Укрою и рядышком с ним на подушку...
И петь колыбельную буду на ушко.
28.01.2015 г.
Художник Sarya
Свидетельство о публикации №115012805427