Спасибо!
Впитала с детства я
Из мудрых книжек всей земли
Что – можно, что – нельзя.
Живя не в праздной суете,
В труде искала смысл,
В любви, в природы красоте –
И вот мечты сбылись:
Любовь нашла я на земле,
И труд принес плоды…
Спасибо, Господи, тебе:
Путь освещал мне Ты.
2010
Свидетельство о публикации №115012805418
Светлана Чарная 2 29.02.2016 15:21 Заявить о нарушении