Странное настроение

Я в печали!
Закончилось лето.
Наступили хмурые дни.
Люди снова тепло одеты,
Под зонтами ходят они.

А что осень?
Она прекрасна!
Её краски в тёплых тонах,
Даже если погода ненастна,
Солнце греет меня в моих снах.


Рецензии