На то душа у каждого от света

На то душа у каждого от света,
Ведь с детства в каждом ангел в нас живёт,
А где тот ангелочек вдруг тут делся?
Мы выросли, и ангел отойдет?! 
С годами черствой коркой обрастаем,
Гордыня, злоба, ненависть в сердцах
И ангел молча в сердце тает,
Мечтал он о любви и о глазах!
Чей взгляд с колен с глубин тебя поднимет,
И что все ярче будет свет души твоей
А мы растрынькаем себя в помине,
И вдруг тут крайнего мы ищем, жми скорей!
Дави того, кто под ноги попался,
Да не один дави, пошли, толпа!
Вот и не раз каждый из нас попался,
У ссудного жестокого столпа.
Ты не суди, да не судим и будешь,
Очисть сердечко ты от боли и обид,
Ведь в каждом ангел, сам его разбудишь?
Или пускай себе на облачке сидит?


Рецензии