Ментальность

Французы – дети революций,
Британец – долга элемент,
Ментальность наших эволюций,
Произошла от слова мент.

Испанец – танца зрит харизму,
Германец – век милитарист,
Суть итальянца – петь мелизмы,
А русский - зек или чекист!


Рецензии