Типа-опа дружба!
Это все слова и эпатаж!
А вот взять да и втоптать в могилу,
Да легко, перстом сейчас покаж!
Ну а ты живёшь себе спокойно,
И идёшь в пути, не зная с кем.
Думаешь что друг, не может больно,
Ранить в сердце, ан не так, поверь!
Но на веру жизнь нас проверяла,
И слова что тиной сплетены,
Глаз кому-то правда застилала,
Мир он хрупок, не было б войны!
Людям даровали божье слово,
И любовь, что мы в сердцах несем.
Ну а мы ж плевали сверху снова,
И на Бога и на ту Любовь.
Брат войной легко идёт на брата,
Слёзы матери для сына нипочем,
И вокруг всегда все виноваты,
Кто кому тут стал тем палачом?
Плюньте мне в лицо,кто чист душою,
Кто своею жизнью прав во всем!
И тогда лишь может я позволю,
Стать кому-то мне же палачом!
Нечто кажется,ищи в себе причину,
И она внутри в каждом из нас,
Ну а женщину винить,удел того мужчины...
Вот не дать тут и не взять!
Свидетельство о публикации №115012805360