Для...

Монотонно шумит ночь
И отрывисто лает пес.
Все недужное-к черту и прочь!
Взял перо-и к бумаге понес.

И еще не родилась мысль,
Лишь предчувствие неких слов
И туманных образов,смысл
Коих сам объяснить не готов.

А забавно случается стих:
Из дерьма суеты дневной-
Ведь поэт,вообщем-то,псих,
Издевающийся над суетой.

И не надо ему ни хрена,
Разве что,пожалуй,одно:
Чтоб стояла пред взором Она
И смотрела в его окно.

И тогда вдруг возникнет звук,
И оформится в пару нот,
И-изменится все вокруг,
И слова полезут в блокнот.

И не станет ни ночи,ни дня,
Остановится времени бег.
И одной лишь женщины для
Станет чудо творить человек.


16.09.2012


Рецензии