все бабы кобелихи

с виду ты такая симпатичная,
словно аппетитный сдобный кекс
и надеюсь девушка приличная?
ну без всяких мыслей там про секс...

времена сейчас пошли печальные,
где былая девичия честь?
у фемин мечты и мысли сальные-
им бы только в джинсы к нам залезть

и недаром мама беспокоится-
только выйдешь,сразу кипа фраз:
"юноша,а можно познакомиться?",
"парень,подскажи который час!"

дамочки такие все опасные,
им не важно евнух иль кобель,
наплевать что мы мужчины разные,
"здрасьте" не успел сказать-в постель

наплевать на душу и на принципы,
словно сорвались с одной цепи-
нищий побирушка али принц ли ты,
где отдаться,в парке иль в степи...

цель у всех одна на удивление
и один треклятый секс в мозгах,
их увы не мучают сомнения,
по фиг всё-лишь был бы член в штанах

только мужика завидят-в стоечку
и на всё готовы-хоть платить,
лишь бы поскорей мужчину в коечку
чтоб без обязательств затащить

не нужны им,дамам,отношения,
только завалить бы на матрас-
подавай всем секс без продолжения,
на один некачественный раз

большинство волнует лишь количество
их постельных разовых побед,
им привычен секс как эллектричество,
ценен-как несьеденный омлет

даже если девушки замужние-
только бы самца на вечер снять,
а потом смотреть в глаза супружние,
как всегда привычно нагло врать

у тебя намеренья серььёзные?
хорошо бы!редкость в наши дни...
липнут самки-мухи прям навозные,
только я до свадьбы секс ни-ни!

:-)


Рецензии
А ведь если с этой стороны посмотреть - потешно, не правда ли?)) Какие стереотипы повсюду. А то у нас самцы -концы, а девочки - целочки... Детский сад, прямо...
Именно такой незошоренный взгляд позволяет понять насколько все картонно и игрушечно... Спасибо.

Александр Рейн   28.01.2015 13:49     Заявить о нарушении