В твоих глазах весь мир

В твоих глазах весь мир,
Он так чудесен и прекрасен,
Когда ты взглянешь на меня,
Я мир твой готов поцеловать.

И в темноте твои глаза
Как отражение всего прекрасного,
И свет от глаз твоих, Татьяна,
Во мне и сердце, душу пробуждают.


Рецензии