Твоя любовь дороже злата
Когда свела меня с тобой,
Твоя любовь дороже злата,
Как хорошо, что ты со мной.
Забыв об отдыхе и хлебе,
Жизнь превращая в карнавал,
Я отыскал звезду на небе
И твоим именем назвал.
Она свидетельница счастья,
Которое ты даришь мне,
Уходят в прошлое ненастья,
Как благодарен я судьбе.
Свидетельство о публикации №115012805298