Мы вам не верим

Мы рождены со свободой
На руках и на губах ,
Только нам тычат породой
И нашим свободам крах .
Нам внушают слабость слова,
Силу денег ,власти и бога 
Без нашего ведома,
Нам говорят без войны невозможно.
Мама ,я же вижу ты боишься
Проснуться и услышать за окном
Выстрелы и взрывы, ложишься
В кровать и накрывает сном .
И лучше бы навсегда во сне остаться ,
И лучше мне не просыпаться.
Нам говорят , что мы никто ,
Мы принимаем это и молчим.
Мама , ты, к окошку подойди ,
Посмотри как там красиво .
Люди ? Зачем им люди ?
Мы же мясо -мы тихо сидим
В своих квартирах и едим .
Нас можно продать ,
Засудить, на цепь посадить
Или просто дать в кредит ...
Опомнитесь , мы же люди !!
Мы живые , мы победим !!
Эй , ты, гадина у власти
Смотри на наши оскаленные пасти !
Мы давно тебе не верим,
И твоих друзей мы дружно скинем
С пьедестала власти !!!
Мы вам не верим ,
Что бы не говорили ...
Мы люди без фамилий и лиц
В заложниках у проклятых границ.
Мы поднимем наши улицы
На бунт , устранение этих границ,
Бойся нас, бойся!
Мы от оков осводимся
Убежим из квартир , не остепенимся
Будем с теми ,кто будет рядом ,
А больше ничего  не надо ...
Мама , ты просто поверь ,
Твой сын бьется за правду ,
Твой сын хочет освободиться
От оков стран и государств.
Мы просто люди ,
Мы так хотим мир !!!
Нам своих богов дают ,
Религиями пугают ,
По церквям тоскают ,
Говоря что наш Бог
Избрал нас ,
Что мы лучше других,
И я знаю лишь одно ,
Если есть бог
Значит Бог для всех один !
Запомни!!! Мы вам не верим !


Рецензии