Рубаи Разум наш затерялся, нас Всевышний забыл?

"Разум наш затерялся, нас Всевышний забыл?"         

Разум наш затерялся уже меж словесной чумы?
Оголтелые фюреры Киева, будто крысы из тьмы,
Загоняют на бойню всё новых и новых холопов.
О, Творец, видно - цель твоя ныне вовсе не мы?


Рецензии