Я жду давно от Вас ответа

Я жду давно от Вас ответа,
Но Вы забыли про меня,
В броню душа Ваша одета
И между нами вновь стена.

Как мне разрушить эту стену,
Что Вы построили сейчас?
Считать мне это все изменой
И Вас покинуть в тот же час?

Но, я люблю Вас и я буду
Любви ответной Вашей ждать,
Пусть ожидание будет трудным,
Придется мучиться, страдать.

И пусть давно я жду ответа,
Но верю - я его дождусь,
Но только знайте - на край света
Я от обиды не уйду...

28.01.2015


Рецензии