Будь со мною искренним и нежным

Будь со мною искренним и нежным
Коим мало был когда,
Нежность, искренность, словно подснежник,
Строят на руинах города.
Боль сердец, она нас поднимает
Эй, встряхнись, хоть и не любишь "Эй"!
И тогда весь пепел выгорает,
Поднимает на земь Колизей.
Зов Души идет сквозь непогоды,
Возвращая все былые времена,
Только нежность, искренность природы
Раскрывает силы семена.
Силы духа, силы жить свободно,
Снять оковы, кандалы, очки,
Нынче букой быть совсем не модно.
Улыбнись, прими мои значки!
Сердце пред тобою раскрывая,
Отдаю то, что сокрыто им,
Уловил? Ух силища какая!!!   
Нас благословил сам Херувим!
И дарить нам нужно это солнце,
Что сидит в твоей, моей груди!
Распахни, (любимый), ты оконце
Боль уйдет, Любовь ведь впереди!
Посмотри она какое Благо!
Твой лучистый, полный счастья взгляд,
В раз растопит ледники ОСАГО,
Слышишь, праздничный уж бьет набат!


Рецензии